그외 버즈라이브 사용 하루 후기
3,530 7
3,530 7
말이 하루지 배터리 98프로였는데 다쓰고 충전해서 또씀...

원래 나는 그냥 버즈썼는데 내가 귀가작아서
고속버스타고 잠들면 귀에서 떨어져서
혼자 후레쉬키고 찾고그랬어..
이왕 산거 어거지로 썼고 음질도 구리고 통화품질도 구렸는데
드디어 한짝 잃어버려서 걍 버즈라이브로 갈아탐!

사실은 에어팟프로를 사고싶었는데
평생 안드로이드만 썼고 앞으로도 안드로이드만 쓸 예정이고
갤럭시사랑인이라 어쩔수없이 버즈라이브ㅋㅋㅋㅠㅠ

귓구멍 작으면 비추라는 말 있어서 시착해보고 샀는데
? 착용감 완전 괜찮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에어팟프로까진 아니더라도 걍 에어팟 착용감?
그리고 음질도 훠ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㄹ씬 좋아 버즈보다
막귀라 음질 구분 잘 못하는데 버즈는 쓰레기라고 생각했거든
근데 버즈라이브는 괜찮았어!

노이즈캔슬링
음^^... 친구거 에어팟프로를 사용해봤을때에 느꼈던
그 진공상태 세상에 나와 35만원(?)만 남겨진
그 기분은 전.혀 아니었어
에어팟프로 노이즈캔슬링이 10이면
버즈라이브는 4정도 되는것같아
첨에 안되는줄 알고 노이즈캔슬링 껐는데
뭐가 되긴 되더라 버스 막 덜컹덜컹 콷읔오강ㅋ응
지하철 쿠우쿠쿠쿠우쿠쿵 소리는 잡아줘!
근데 안내원목소리는 완전 잘들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 무묭아! 부르면 대답할수있을거같고
택시아저씨가 말걸면 안들리는 정도의 노이즈캔슬링이야

근데 단점이 노이즈캔슬링을 끄면 시끄러워서
좀 필수처럼 켜야하는데 내거가 불량인지 모르겠지만
버스타면 버스 좌석에 머리기대잖아
그러면 버스 들썩일때 음질도 같이 들썩여
이게 쿵쿵 거리는 소음이 같이 들리는게 아니라
노래를 잘 듣다가 노래가 외계인소리가돼ㅋㅋㅋㅋㅋ
들썩일때마다 외계인처럼 노래 자체가 후웅후웅 들썩여ㅠㅠ
그래서 정자세하고 들었더니 괜찮음 ...
근데 또 엄청 흔들리면 안돼... 엄청 흔들려도 들썩여...
근데 또 내가 헤드뱅잉하면 안들썩여...
뭘까... 이거 불량인가 혹시 버즈라이브 쓰는 다른 덬도 그러니?
내건 괜찮은데 싶으면 댓글 좀 달아주겠니...
다똑같고 내거만 불량아니면 걍 쓰게...

암튼 저것만 빼면 나는 완전 만족이야
귓구멍에서 안빠져 오늘 버스 4시간 탔는데
한번도 안빠졌음!!!
그리고 빠지는경우가 귀가 작은사람이 아니라 귓구멍이 큰거래
서비스센터가면 무슨 고무 주는데 그거끼면 괜찮다더라

마지막으로 이너 피어싱한덬들
이거 피어싱에 그대로 닿아 이게 이너에 걸치는거라...
귀가 큰 덬들은 어떤지모르겠는데
난 귀가 작아서 그런지 이너 뚫었던곳에
아주 편하게 안착해있더라구!

암튼 그래ㅋㅋㅋ 저 노이즈캔슬링 외계인소리만 어케하면
만족도는 중상이야ㅎ

후기끗
목록 스크랩 (0)
댓글 더 보기
새 댓글 확인하기

번호 카테고리 제목 날짜 조회
이벤트 공지 [🌈클리오 X 더쿠🤎] 더 뉴트럴하게 돌아왔다!! 가장 나다운 퍼스널 브로우 <클리오 킬 브로우 오토 하드 브로우 펜슬(UPGRADE)> 체험 이벤트 1529 04.16 79,220
공지 공지접기 기능 개선안내 [📢4월 1일 부로 공지 접힘 기능의 공지 읽음 여부 저장방식이 변경되어서 새로 읽어줘야 접힙니다.📢] 23.11.01 2,786,716
모든 공지 확인하기()